100 ml Milch mit dem Vanillepuddingpulver glatt rühren. Restliche Milch (400 ml) mit dem Zucker aufkochen. Puddingmischung unter ständigem Rühren in die kochende Milch gießen und die Masse ca. 1 Minute kochen lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Puddingmasse in eine Schüssel füllen und in einem kalten Wasserbad ca. 5 Minuten kalt rühren.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Obers halbfest aufschlagen und unter den Pudding heben. In Schälchen füllen und ca. 10 Minuten kalt stellen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Butter in einer Pfanne schmelzen. Himbeeren darin ca. 2 Minuten bei niedriger Hitze schwenken.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Himbeeren auf dem Pudding anrichten, mit Minze bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
500 ml
Milch
33 g
Vanillepuddingpulver
70 g
Kristallzucker
250 ml
Schlagobers
1 EL
Butter
250 g
tiefgekühlte Himbeeren
1 Handvoll
Minzblätter
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
100 ml Milch mit dem Vanillepuddingpulver glatt rühren. Restliche Milch (400 ml) mit dem Zucker aufkochen. Puddingmischung unter ständigem Rühren in die kochende Milch gießen und die Masse ca. 1 Minute kochen lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Puddingmasse in eine Schüssel füllen und in einem kalten Wasserbad ca. 5 Minuten kalt rühren.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Obers halbfest aufschlagen und unter den Pudding heben. In Schälchen füllen und ca. 10 Minuten kalt stellen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Butter in einer Pfanne schmelzen. Himbeeren darin ca. 2 Minuten bei niedriger Hitze schwenken.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Himbeeren auf dem Pudding anrichten, mit Minze bestreuen und servieren.