Foto: © Kevin Ilse

Vegane Cheezie Griller Pasta


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Vegan
Vegane Cheezie Griller Pasta und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 Pkg.
    Vegavita Cheezie Griller
  • 2 EL
    BILLA immer gut Olivenöl
  • 2 Gläser
    BILLA immer gut Sugo Kräuter
  • 400 g
    BILLA immer gut Spaghetti
  • 3 Zweige
    frischer Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Cheezie Griller mit einem kleinen spitzen Messer aufschneiden. Mit leicht befeuchteten Händen aus dem Bret kleine, gleich große Bällchen formen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Cheezie Griller Bällchen mit Olivenöl in einer beschichteten Pfanne goldbraun anbraten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit Sugo Kräuter aufgießen und leicht köcheln lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Spaghetti laut Verpackungsanleitung al dente kochen. Abseihen und unter die Tomatensauce mischen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti mit Cheezie Griller-Bällchen auf Tellern anrichten und mit abgezupften Basilikumblättern bestreuen.