Foto: © Marian/Tanja Messner

Vegane Polpette in Tomatensauce


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegan
  • Italienische Küche
Vegane Polpette in Tomatensauce und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Couscous
  • 200 ml
    Gemüsesuppe
  • 1 Brief
    Safran
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 400 g
    Falafeln
  • 400 g
    Basilikumsugo
  • 1 Handvoll
    Minzblätter

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Couscous in eine Schüssel geben. Suppe mit Safran aufkochen, über den Couscous gießen, verrühren und abgedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Falafeln darin bei mittlerer Hitze 4 bis 6 Minuten rundum braten. Sugo erhitzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    2 EL Minze fein hacken und mit dem restlichen Öl (1 EL) unter den Couscous rühren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Couscous, Sugo und Falafeln anrichten, mit der restlichen Minze (ca. ½ Handvoll) garnieren und servieren.