Foto: © Vegavita/ Marian

Vegane Quesadilla mit Erbsenguacamole


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
Vegane Quesadilla mit Erbsenguacamole und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

KÄSESAUCE
  • 150 g
    Vegavita Scheiben Rustikal
  • 200 ml
    Vegavita Sojadrink
  • 100 g
    Cashewkerne
  • 1 TL
    Speisestärke
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1 TL
    Chiliflocken

FÜLLUNG
  • 2
    rote Paprika
  • 1
    roter Zwiebel
  • 200 g
    Mais

SONSTIGES
  • 2 EL
    Vegavita Zwiebelschmalz
  • 4 Stück
    Weizentortilla
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Sauce die Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Cashewkerne abgießen und Scheiben Rustikal fein würfeln. Stärke in Sojadrink auflösen und Knoblauchzehe schälen. Stärkewasser, Knoblauch und Scheiben Rustikal in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Cashewkerne zugeben, Sauce kräftig mixen und mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebelschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eine Tortilla in die Pfanne geben, etwas Käsesauce und Füllung darauf geben und kurz braten. Quesadilla zusammenklappen, mit Hilfe eines Tellers umdrehen, wieder in die Pfanne geben und auf der Rückseite 5 Minuten braten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Tortilla auf ein Brett geben, portionieren und mit einer frischen Limette servieren.