Vegetarisches Erdäpfelgulasch mit Kürbis


Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
Vegetarisches Erdäpfelgulasch mit Kürbis und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 kg
    festkochende Kartoffeln
  • 1
    kleinen Ja! Natürlich Hokkaidokürbis
  • 2
    kleine rote Spitzpaprika
  • 3
    Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1 TL
    Billa Rohrzucker
  • 1 TL
    Paprikapulver scharf/edelsüß
  • 2 EL
    Tomatenmark
  • 1 TL
    Kümmel (gemahlen)
  • 1 TL
    Majoran
  • 1
    Lorbeerblatt
  • 1 l
    Gemüsesuppe
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer frisch gemahlen (je nach Geschmack)

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind Menschen mit unterschiedlichsten Persönlichkeiten und Geschmäckern. Wir haben sie in die Küche gebeten, wo sie ihre Lieblingsgerichte gekocht haben.
  2. accessibility.recipes.cookingstep

    Die Kartoffeln schälen und der Länge nach zumindest vierteln.

    Paprika waschen, entkernen und in Ringe schneiden

    Kürbis teilen, entkernen und in ca. 2cm große Stücke schneiden


  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Je nach Geschmack kann das Gericht mit etwas griffigem Mehl eingestaubt werden, damit das Gulasch nicht zu flüssig ist. Mit Meersalz, gemahlenem Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.