Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Veggie-Kebab mit Krautsalat


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Veggie-Kebab mit Krautsalat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 EL
    Olivenöl
  • 280 g
    tiefgekühlte pflanzliche Kebapstreifen
  • 4
    Salzgurken
  • 2
    Tomaten
  • 4
    Tortillawraps
  • 135 g
    Krautsalat (Glas, Abtropfgewicht)
  • 160 g
    Tsatsiki

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Kebabstreifen darin 5 bis 6 Minuten braten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Salzgurken und Tomaten in Scheiben schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Eine große Pfanne hoch erhitzen. Tortillas darin nacheinander auf jeder Seite ca. 10 Sekunden rösten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Krautsalat, Kebabstreifen, Tomaten, Salzgurken und Tsatsiki auf den Tortillas verteilen und servieren.


    Serviertipp:
    Genießen Sie den Kebab klassisch zusammengeklappt oder eingerollt als Dürüm.