Milch und Eier in einer Rührschüssel verquirlen. Mehl und 1 Prise Salz unterrühren, bis ein glatter, dünnflüssiger Teig entsteht. Ein Stück Küchenpapier mit etwas Öl tränken, eine Pfanne damit einfetten und erhitzen. Einen Schöpflöffel Teig in der Pfanne verteilen und auf beiden Seiten goldbraun backen. Insgesamt mindestens 4 Palatschinken backen, auf einem Teller stapeln und auskühlen lassen.
2
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Hühnerfilets kalt abspülen, trocken tupfen und rundum salzen und pfeffern. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Filets darin auf beiden Seiten kräftig anbraten und bei niedriger Hitze gar braten. Etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
3
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Zitronensaft auspressen und mit Frischkäse verrühren. Salatblätter in Streifen schneiden.
4
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4 Palatschinken mit Frischkäse bestreichen. Mit Fleisch und Salat belegen. Links und rechts einklappen und einrollen. Schräg halbieren. (Evtl. restliche Palatschinken z. B. für Frittatensuppe verwenden.)
5
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Wraps mit Schnittlauchhalmen festbinden.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
160 ml
Milch
2
Eier
100 g
Weizenvollkornmehl
2 EL
Pflanzenöl
250 g
Hühnerfilets *
0.5
Zitrone
200 g
Kräuterfrischkäse
6 Blätter
Krauthäuptelsalat
8
Schnittlauchhalme
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Milch und Eier in einer Rührschüssel verquirlen. Mehl und 1 Prise Salz unterrühren, bis ein glatter, dünnflüssiger Teig entsteht. Ein Stück Küchenpapier mit etwas Öl tränken, eine Pfanne damit einfetten und erhitzen. Einen Schöpflöffel Teig in der Pfanne verteilen und auf beiden Seiten goldbraun backen. Insgesamt mindestens 4 Palatschinken backen, auf einem Teller stapeln und auskühlen lassen.
2
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Hühnerfilets kalt abspülen, trocken tupfen und rundum salzen und pfeffern. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Filets darin auf beiden Seiten kräftig anbraten und bei niedriger Hitze gar braten. Etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
3
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Zitronensaft auspressen und mit Frischkäse verrühren. Salatblätter in Streifen schneiden.
4
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4 Palatschinken mit Frischkäse bestreichen. Mit Fleisch und Salat belegen. Links und rechts einklappen und einrollen. Schräg halbieren. (Evtl. restliche Palatschinken z. B. für Frittatensuppe verwenden.)