Blauschimmelkäse und Camembert sehr fein würfeln. Beide Käsesorten mit Butter, Bier, 2 Msp. Paprikapulver und Kümmel mit einer Gabel zu einer cremigen Masse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
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Spitzpaprika putzen und fein würfeln.
3
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Obazden anrichten, mit Paprikawürfeln und restlichem Paprikapulver (1 Msp.) bestreuen und mit Brezeln servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
120 g
Blauschimmelkäse
100 g
Camembert
100 g
weiche Butter
4 EL
Weißbier
3 Msp.
edelsüßes Paprikapulver
0.5 TL
gemahlener Kümmel
0.5
roter Spitzpaprika
4
Laugenbrezeln
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Blauschimmelkäse und Camembert sehr fein würfeln. Beide Käsesorten mit Butter, Bier, 2 Msp. Paprikapulver und Kümmel mit einer Gabel zu einer cremigen Masse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
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Spitzpaprika putzen und fein würfeln.
3
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Obazden anrichten, mit Paprikawürfeln und restlichem Paprikapulver (1 Msp.) bestreuen und mit Brezeln servieren.