Weiße-Bohnen-Hummus mit gebratenen Zucchini und Cherrytomaten
Zubereitung
access_time20 min
fertig in
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Schwierigkeit
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Kategorie
Snacks/kleine Gerichte
Vegan
Weiße-Bohnen-Hummus mit gebratenen Zucchini und Cherrytomaten und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Bohnen kalt abspülen, gut abtropfen lassen und mit 200 ml Wasser in einem Topf ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen.
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Bohnen abseihen, dabei die Garflüssigkeit auffangen. Bohnen mit 80 ml Garflüssigkeit, 50 ml Öl, Kreuzkümmel, etwas Salz und gemahlenem bunten Pfeffer mit dem Stabmixer pürieren. Bei Bedarf etwas mehr Flüssigkeit dazugeben und weiterpürieren, bis der Hummus dick-cremig ist. Ca. 15 Minuten auskühlen lassen.
3
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Währenddessen Zucchini putzen und würfeln, Tomaten vierteln. 30 ml Öl in einer großen Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Zucchini und Tomaten hineingeben und 3 Minuten kräftig braten. Mit Salz und gemahlenem bunten Pfeffer würzen.
4
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Bohnen-Hummus in tiefe Teller geben und mit einem Löffel verstreichen. Mit dem Gemüse belegen, mit restlichem Öl (20 ml) beträufeln, mit etwas grob gemahlenem bunten Pfeffer bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
530 g
weiße Bohnen (Dose, Abtropfgewicht)
100 ml
Clever natives Olivenöl extra
1 TL
gemahlener Kreuzkümmel
1
Clever Zucchini
250 g
Clever Cherrytomaten
Salz
Clever bunter Pfeffer
Zubereitung
1
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Bohnen kalt abspülen, gut abtropfen lassen und mit 200 ml Wasser in einem Topf ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen.
2
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Bohnen abseihen, dabei die Garflüssigkeit auffangen. Bohnen mit 80 ml Garflüssigkeit, 50 ml Öl, Kreuzkümmel, etwas Salz und gemahlenem bunten Pfeffer mit dem Stabmixer pürieren. Bei Bedarf etwas mehr Flüssigkeit dazugeben und weiterpürieren, bis der Hummus dick-cremig ist. Ca. 15 Minuten auskühlen lassen.
3
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Währenddessen Zucchini putzen und würfeln, Tomaten vierteln. 30 ml Öl in einer großen Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Zucchini und Tomaten hineingeben und 3 Minuten kräftig braten. Mit Salz und gemahlenem bunten Pfeffer würzen.
4
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Bohnen-Hummus in tiefe Teller geben und mit einem Löffel verstreichen. Mit dem Gemüse belegen, mit restlichem Öl (20 ml) beträufeln, mit etwas grob gemahlenem bunten Pfeffer bestreuen und servieren.