Wels im Backrohr mit Paradeisern, Kapern und Knoblauch


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Wels im Backrohr mit Paradeisern, Kapern und Knoblauch und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Für 4 Personen:
  • 1 kg
    Welsfilets
  • 4
    Paradeiser
  • 5
    Knoblauchzehen
  • 1 handvoll
    Kapernbeeren
  • 2 EL
    gehackte Petersilie
  • Salz
  • Butter

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Welsfilets salzen und auf einem Backblech verteilen, mit einigen Butterflocken belegen. Paradeiser waschen, vom Strunk befreien und halbieren, mit Salz würzen. Knoblauch schälen und grob schneiden. Paradeiser, Knoblauch und Kapernbeeren gleichmäßig über den Welsfilets verteilen und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C 20 Minuten braten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Fertig gegartes Welsfilet auf Tellern anrichten, mit Paradeisern, Knoblauch und Kapernbeeren belegen und mit dem entstandenen Bratensaft beträufeln. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passt grüner Salat, Weißbrot oder Erdäpfel servieren.