Welsfilets salzen und auf einem Backblech verteilen, mit einigen Butterflocken belegen. Paradeiser waschen, vom Strunk befreien und halbieren, mit Salz würzen. Knoblauch schälen und grob schneiden. Paradeiser, Knoblauch und Kapernbeeren gleichmäßig über den Welsfilets verteilen und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C 20 Minuten braten.
2
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Fertig gegartes Welsfilet auf Tellern anrichten, mit Paradeisern, Knoblauch und Kapernbeeren belegen und mit dem entstandenen Bratensaft beträufeln. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passt grüner Salat, Weißbrot oder Erdäpfel servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Für 4 Personen:
1 kg
Welsfilets
4
Paradeiser
5
Knoblauchzehen
1 handvoll
Kapernbeeren
2 EL
gehackte Petersilie
Salz
Butter
Zubereitung
1
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Welsfilets salzen und auf einem Backblech verteilen, mit einigen Butterflocken belegen. Paradeiser waschen, vom Strunk befreien und halbieren, mit Salz würzen. Knoblauch schälen und grob schneiden. Paradeiser, Knoblauch und Kapernbeeren gleichmäßig über den Welsfilets verteilen und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C 20 Minuten braten.
2
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Fertig gegartes Welsfilet auf Tellern anrichten, mit Paradeisern, Knoblauch und Kapernbeeren belegen und mit dem entstandenen Bratensaft beträufeln. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passt grüner Salat, Weißbrot oder Erdäpfel servieren.