Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, 180 °C Umluft) vorheizen. Zwiebelsuppe nach Packungsanleitung, aber mit Milch und Wasser, in einem Topf zubereiten. Erdäpfelpüree-Basis einrühren und vom Herd nehmen. Ei und 1 EL Butter unterrühren.
2
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Eine Auflaufform mit der restlichen Butter (½ EL) einfetten. Wildlachsfilets kalt abspülen, trocken tupfen und in die Form legen. Leicht salzen und pfeffern und locker mit dem Erdäpfel-Zwiebel-Püree bestreichen. Auf mittlerer Schiene 20 bis 25 Minuten backen, bis das Püree leicht gebräunt ist. Dille fein hacken.
3
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Auflauf mit Dille bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 Beutel
Zwiebelsuppe
250 ml
Milch
6 Portionen
Erdäpfelpüree-Basis
1
Ei (Größe M)
1.5 EL
Butter
500 g
aufgetaute Wildlachsfilets
2 EL
Dillefähnchen
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, 180 °C Umluft) vorheizen. Zwiebelsuppe nach Packungsanleitung, aber mit Milch und Wasser, in einem Topf zubereiten. Erdäpfelpüree-Basis einrühren und vom Herd nehmen. Ei und 1 EL Butter unterrühren.
2
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Eine Auflaufform mit der restlichen Butter (½ EL) einfetten. Wildlachsfilets kalt abspülen, trocken tupfen und in die Form legen. Leicht salzen und pfeffern und locker mit dem Erdäpfel-Zwiebel-Püree bestreichen. Auf mittlerer Schiene 20 bis 25 Minuten backen, bis das Püree leicht gebräunt ist. Dille fein hacken.