Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Wildlachs kalt abspülen, trocken tupfen und die Filets nebeneinander in eine breite Auflaufform setzen. Champignons um den Fisch herum verteilen. Thymianblätter von einigen Stielen streifen und Zweige sowie Blätter darüberstreuen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, die Pilze mit Obers begießen und im Rohr 15 Minuten garen.
2
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Inzwischen die Wildreismischung nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Jungzwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden. Reis auf ein Sieb abgießen und mit den Zwiebelröllchen bestreuen.
3
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Den Wildlachs mit Reis und Champignons anrichten und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Für 4 Personen:
400 g
Champignons
3
Wildlachsfilets, aufgetaut
10 kleine
Thymianzweige
250 ml
Obers
248 g
Wildreismischung
1
Jungzwiebeln
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Wildlachs kalt abspülen, trocken tupfen und die Filets nebeneinander in eine breite Auflaufform setzen. Champignons um den Fisch herum verteilen. Thymianblätter von einigen Stielen streifen und Zweige sowie Blätter darüberstreuen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, die Pilze mit Obers begießen und im Rohr 15 Minuten garen.
2
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Inzwischen die Wildreismischung nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Jungzwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden. Reis auf ein Sieb abgießen und mit den Zwiebelröllchen bestreuen.
3
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Den Wildlachs mit Reis und Champignons anrichten und servieren.