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Wintersalat-Bowl mit mariniertem Rotkraut und Blitzgranola-Topping


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
  • Salate
  • Vorspeise
Wintersalat-Bowl mit mariniertem Rotkraut und Blitzgranola-Topping und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 600 g
    Rotkraut
  • 2 EL
    Preiselbeerkompott
  • 4 EL
    Apfelessig
  • 3 EL
    Rapsöl
  • 30 g
    Haferflocken
  • 30 g
    Walnusskerne
  • 1 EL
    Staubzucker
  • 2 kleine
    Birnen
  • 300 g
    bunte Salatmischung (z. B. Simply Good Venezia-Salat)
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Rotkraut in feine Streifen schneiden oder hobeln. Mit Preiselbeeren, 2 EL Essig, 1 EL Öl und etwas Salz vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Haferflocken und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Mit Staubzucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Auf einem Bogen Backpapier abkühlen lassen, anschließend grob hacken. Birnen entkernen und in Spalten schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Salatmischung und Rotkraut anrichten, mit je 2 EL Essig und Öl beträufeln. Birnen und Granola darauf verteilen.