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Würstel á la Merguez mit Hummus-Salsa


Zubereitung
45 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Würstel á la Merguez mit Hummus-Salsa und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    gelbe Zwiebel
  • 2
    rote Spitzpaprika
  • 4 EL
    Hummus
  • 2 EL
    BBQ-Sauce
  • 2 EL
    Pflanzenöl
  • 0.5 TL
    Paprikapulver
  • 0.5 TL
    Cayennepfeffer
  • 1 Msp.
    gemahlener Kreuzkümmel
  • 0.5 TL
    gemahlener Koriander
  • 0.5 TL
    granulierter Knoblauch
  • 0.5 TL
    getrockneter Thymian
  • 4
    Bratwürstel
  • 4
    Fladenbrotscheiben
  • 4
    Zitronenspalten
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel schälen und halbieren. Zwiebel und Spitzpaprika auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten dunkel rösten. In einer Schüssel abgedeckt ca. 5 Minuten ausdampfen lassen. Paprika entkernen und häuten. Paprika und Zwiebel fein hacken und mit Hummus und BBQ-Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl mit allen Gewürzen zu einer Marinade verrühren. Bratwürstel darin wenden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten, dabei immer wieder mit Marinade bestreichen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Würstel mit Hummus-Salsa, Fladenbrot und Zitronenspalten anrichten.


    Tipp:
    Für eine besonders schnelle Variante können Sie statt selbst gerösteten Paprika und Zwiebeln auch einfach 2 bis 3 EL Ajvar für die Hummus-Salsa verwenden.