Schweinekoteletts unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
2
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Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln, Blätter bzw. Nadeln von den Stielen zupfen und grob hacken. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen.
3
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Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen, flachen Schale mit Chili, Salz, Paprika und dem Olivenöl zu einer Marinade verrühren und die Koteletts darin einlegen. Zugedeckt kalt stellen und 12 Stunden (oder auch über Nacht) ziehen lassen.
4
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Koteletts aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen, in Alu-Grillschalen geben und auf dem heißen Grill von beiden Seiten 3 bis 4 Minuten grillen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Für 4 Personen:
8
Schweinekoteletts (mit Knochen)
4
Thymianzweige
1
Rosmarinzweige
3
Knoblauchzehen
1 EL
schwarze Pfefferkörner
1 EL
Meersalz
1 TL
Paprikapulver
10 EL
Olivenöl
Chili a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Schweinekoteletts unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
2
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Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln, Blätter bzw. Nadeln von den Stielen zupfen und grob hacken. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen, flachen Schale mit Chili, Salz, Paprika und dem Olivenöl zu einer Marinade verrühren und die Koteletts darin einlegen. Zugedeckt kalt stellen und 12 Stunden (oder auch über Nacht) ziehen lassen.
4
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Koteletts aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen, in Alu-Grillschalen geben und auf dem heißen Grill von beiden Seiten 3 bis 4 Minuten grillen.