- 300 gReis
- 500 mlWasser
- 100 gTK Erbsen
- 1 TLCurrypulver
- 1 TLKurkuma
- 1 TLKreuzkümmel
- 40 gCashewkerne
- 1 ELSalz
- 0.5 TLPfeffer
Würziger Basmatireis mit Erbsen und Cashewkernen
Zubereitung
25 minfertig in
25 minSchwierigkeit
Kategorie
- Vegetarisch
- Hauptspeise
- Vegan
Würziger Basmatireis mit Erbsen und Cashewkernen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
- 300 gReis
- 500 mlWasser
- 100 gTK Erbsen
- 1 TLCurrypulver
- 1 TLKurkuma
- 1 TLKreuzkümmel
- 40 gCashewkerne
- 1 ELSalz
- 0.5 TLPfeffer
Zubereitung
- accessibility.recipes.cookingstep
In einem Topf das Wasser mit dem Basmatireis bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser zum Köcheln beginnt kann man die Gewürze und die Erbsen dazugeben. Das ganze für ca. 15-20 Minuten auf mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel kochen und stetig umrühren.
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Sobald der Reis gar ist kann man ihn schon servieren.
Tipp vom Profi:
Mit leicht angerösteten Cashewkernen bestreuen.