Zutaten für
Portion(en)
Für den Krautwickler:
- 8 BlätterWeißkraut (in Salzwasser blanchiert, in Eiswasser abgeschreckt)
- 500 gFaschiertes (200 g Rind, 300 g Schwein)
- 1Semmel
- 1Ei
- 2 ZehenKnoblauch (fein geschnitten)
- 1Zwiebel (fein geschnitten)
- 1 ELButter
- 1 TLMajoran
- 1 ELgehackte Petersilie
- 1 TLPaprikapulver
- 1Chilischote (gehackt)
- 4lange Scheiben Bauchspeck
- 4Zahnstocher
- 100 mlKalbsjus
- 100 mlRindsuppe
- 1 ELButter
- 4kleine scharfe Pfefferoni
- etwas Crème fraîche
- Milch
- Salz
- Pfeffer
Für die Petesilienerdäpfel:
- 16 Stückkleine Erdäpfel (gekocht und geschält)
- 100 mlRindsuppe (ungewürzt)
- 1 ELButter
- Salz
- frisch gehackte Petersilie