Zutaten für remove add Portion(en)2 ELButter1 TLgemahlener Zimt2 ELFeinkristallzucker4 Pancakes200 gBirnenhälften (Dose)125 gHeidelbeeren2 ELZitronenmelissenblätterZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepButter in einer Pfanne zerlassen, Zimt und Zucker einrühren und die Pancakes darin wenden, bis sie warm sind. Auf Tellern anrichten.2accessibility.recipes.cookingstepBirnen mit etwas Einlegesaft und Heidelbeeren in die Pfanne geben und kurz erwärmen. Zu den Pancakes geben.3accessibility.recipes.cookingstepMit Zitronenmelisse garnieren.
access_time120 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener ApfelstrudelKategorieNachspeiseHauptspeise
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amaranth-Schmarren mit eingelegten RosinenKategorieHauptspeiseNachspeise
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Faschierte“ Sellerielaibchen mit Kürbis-Kokos-PüreeKategorieHauptspeiseVegan
access_time165 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu ABC-Kuchen mit MarmeladenfülleKategorieNachspeiseKindergerichte
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Adana-Kebab mit PitabrotKategorieFleischHauptspeiseGrillen
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Afrikanischer Erdnusseintopf mit Kraut, Karotten, Paprika, Mais und BohnenKategorieHauptspeiseInternationale Küche
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Agedashi Tofu mit Mungobohnen-sprossen und RadieschenKategorieInternationale KücheHauptspeise
access_time65 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alaska-Seelachs auf mediterranem OfengemüseKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeise
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alaska-Seelachs mit Erbsenpüree und KarottenKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeise
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AlbóndigasKategorieVorspeiseFleischHauptspeise…