Wasche die Zucchini und trockne sie ab. Halbiere sie der Länge nach und schneide sie in Scheiben. Schäle die Knoblauchzehe und schneide sie in dünne Scheiben. Zupfe die Blätter von den Minzzweigen ab und hacke sie grob.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Bringe gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen. Koche die Spaghetti laut Packungsangabe.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Erhitze währenddessen das Olivenöl in einer unbeschichteten Pfanne. Brate die Zucchini und den Knoblauch darin an. Wenn die Zucchini leicht braun und weich sind, gib die Erbsen dazu und brate sie 1 Minute mit an. Würze alles mit Salz und Pfeffer.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Presse die Zitrone aus. Nimm 150 ml Kochwasser aus dem Topf und stelle es beiseite. Gieße die Spaghetti durch ein Sieb ab. Gib die Spaghetti, Zitronensaft, Minze, Parmesan, Butter und Kochwasser zum Gemüse in die Pfanne. Vermische alles gründlich und koche es bei mittlerer Hitze weiter, bis die Sauce eindickt.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Richte die Zucchini-Erbsen-Spaghetti auf Tellern an und serviere sie.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
Zucchini
1
Knoblauchzehe
25 g
frische Minze
400 g
Spaghetti
3 EL
Olivenöl
150 g
tiefgekühlte Erbsen
1
Zitrone
50 g
geriebener Parmesan
2 EL
Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Wasche die Zucchini und trockne sie ab. Halbiere sie der Länge nach und schneide sie in Scheiben. Schäle die Knoblauchzehe und schneide sie in dünne Scheiben. Zupfe die Blätter von den Minzzweigen ab und hacke sie grob.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Bringe gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen. Koche die Spaghetti laut Packungsangabe.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Erhitze währenddessen das Olivenöl in einer unbeschichteten Pfanne. Brate die Zucchini und den Knoblauch darin an. Wenn die Zucchini leicht braun und weich sind, gib die Erbsen dazu und brate sie 1 Minute mit an. Würze alles mit Salz und Pfeffer.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Presse die Zitrone aus. Nimm 150 ml Kochwasser aus dem Topf und stelle es beiseite. Gieße die Spaghetti durch ein Sieb ab. Gib die Spaghetti, Zitronensaft, Minze, Parmesan, Butter und Kochwasser zum Gemüse in die Pfanne. Vermische alles gründlich und koche es bei mittlerer Hitze weiter, bis die Sauce eindickt.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Richte die Zucchini-Erbsen-Spaghetti auf Tellern an und serviere sie.