Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini raspeln. Zwiebel, Knoblauch, Zucchini, Faschiertes, Senf, Ei, Semmelbrösel und Kümmel in eine Schüssel geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und alles gründlich vermischen.
2
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Mit leicht befeuchteten Händen oder einem Schöpflöffel 12 Bälle formen und auf ein Backpapier setzen. Anschließend mit den Händen zu Laibchen flach drücken. Fleischlaberl im Backrohr für 25 Minuten goldbraun backen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Zucchini
500 g
gemischtes Faschiertes
1 EL
Senf
1
Ei
4 EL
Semmelbrösel
2 TL
Kümmel
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
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Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini raspeln. Zwiebel, Knoblauch, Zucchini, Faschiertes, Senf, Ei, Semmelbrösel und Kümmel in eine Schüssel geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und alles gründlich vermischen.
2
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Mit leicht befeuchteten Händen oder einem Schöpflöffel 12 Bälle formen und auf ein Backpapier setzen. Anschließend mit den Händen zu Laibchen flach drücken. Fleischlaberl im Backrohr für 25 Minuten goldbraun backen.