Zucchini Fleischlaberl und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
500 g
gemischtes Faschiertes
4 EL
Semmelbrösel
1 EL
Senf
2 TL
Kümmel
1
Knoblauchzehe
1
Zucchini
1
Zwiebel
1
Ei
Salz
Pfeffer
1
accessibility.recipes.cookingstep
Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini raspeln. Zwiebel, Knoblauch, Zucchini, Faschiertes, Senf, Ei, Semmelbrösel und Kümmel in eine Schüssel geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und alles gründlich vermischen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Mit leicht befeuchteten Händen oder einem Schöpflöffel 12 Bälle formen und auf ein Backpapier setzen. Anschließend mit den Händen zu Laibchen flach drücken. Fleischlaberl im Backrohr für 25 Minuten goldbraun backen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
500 g
gemischtes Faschiertes
4 EL
Semmelbrösel
1 EL
Senf
2 TL
Kümmel
1
Knoblauchzehe
1
Zucchini
1
Zwiebel
1
Ei
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini raspeln. Zwiebel, Knoblauch, Zucchini, Faschiertes, Senf, Ei, Semmelbrösel und Kümmel in eine Schüssel geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und alles gründlich vermischen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Mit leicht befeuchteten Händen oder einem Schöpflöffel 12 Bälle formen und auf ein Backpapier setzen. Anschließend mit den Händen zu Laibchen flach drücken. Fleischlaberl im Backrohr für 25 Minuten goldbraun backen.