Zucchini putzen und grob raspeln. Salzen, durchmischen und 10 Minuten ziehen lassen. Kräftig zwischen den Händen ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
2
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Knoblauch schälen und pressen. Parmesan fein reiben. Eier, Knoblauch und Parmesan mit 1 guten Prise Salz und Pfeffer verquirlen. Zucchini und Mehl untermischen.
3
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Öl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils 2 EL Teig als Häufchen in die Pfanne setzen und von beiden Seiten goldbraun braten.
4
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Sauerrahm mit Schnittlauch und 1 Prise Salz verrühren, einige Schnittlauchröllchen zum Dekorieren zurückhalten.
5
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Fritters mit Sauerrahm anrichten, mit Schnittlauch und Pfeffer bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
3
Zucchini (ca. 400 g)
1
Knoblauchzehe
60 g
Parmesan
2
Eier (Größe M)
80 g
glattes Mehl
50 ml
Sonnenblumen- oder Rapsöl
250 g
Sauerrahm
2 EL
Schnittlauchröllchen
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Zucchini putzen und grob raspeln. Salzen, durchmischen und 10 Minuten ziehen lassen. Kräftig zwischen den Händen ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
2
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Knoblauch schälen und pressen. Parmesan fein reiben. Eier, Knoblauch und Parmesan mit 1 guten Prise Salz und Pfeffer verquirlen. Zucchini und Mehl untermischen.
3
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Öl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils 2 EL Teig als Häufchen in die Pfanne setzen und von beiden Seiten goldbraun braten.
4
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Sauerrahm mit Schnittlauch und 1 Prise Salz verrühren, einige Schnittlauchröllchen zum Dekorieren zurückhalten.
5
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Fritters mit Sauerrahm anrichten, mit Schnittlauch und Pfeffer bestreuen und servieren.