Foto: © Kevin Ilse

Zucchini-Mais-Chowder


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Suppen
  • Hauptspeise
  • Internationale Küche
Zucchini-Mais-Chowder und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    gelbe Zwiebeln
  • 1 kleiner
    scharfer, roter Chili
  • 1
    Clever Zucchini
  • 570 g
    Clever Gemüsemais (Dose, Abtropfgewicht)
  • 2 EL
    Clever natives Olivenöl extra + Öl zum Beträufeln
  • 2
    Clever Rindsuppenwürfel
  • 250 ml
    Clever Schlagobers
  • 2 EL
    Schnittlauchröllchen
  • Salz
  • Clever gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebeln schälen und fein würfeln. Chili putzen und mit den Kernen grob hacken. Zucchini putzen und fein würfeln. Je 2 EL Zucchini und Mais zur Dekoration beiseitestellen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Chili, Mais und Zucchini dazugeben und 5 Minuten anschwitzen. Suppenwürfel, 700 ml Wasser und Obers hinzugeben und unter Rühren einmal aufkochen. 15 Minuten köcheln lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe im Standmixer oder mit dem Pürierstab kräftig mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe anrichten, mit Schnittlauch, Zucchini und Mais bestreuen, mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren.

Ähnliche Rezepte