Zucchini mit einem Spiralschneider in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen. Zitronenschale fein abreiben und Zitrone auspressen
3
accessibility.recipes.cookingstep
Kurz vor Kochende der Spaghetti Zucchini und Zitronensaft in die Pfanne dazu geben und für eine Minute mitbraten. Spaghetti abgießen und etwas Kochwasser auffangen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Spaghetti zu den Zucchini in die Pfanne geben. Alles durchmischen. Etwas Kochwasser, Butter und je eine gute Prise Salz und Pfeffer dazugeben. Noch einmal durchmischen, bis die Butter geschmolzen ist.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Spaghetti auf Tellern anrichten und mit Zitronenschale bestreuen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
Clever Zucchini
300 g
Spaghetti
2
unbehandelte Zitronen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2 EL
Öl
Butter
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Zucchini mit einem Spiralschneider in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen. Zitronenschale fein abreiben und Zitrone auspressen
3
accessibility.recipes.cookingstep
Kurz vor Kochende der Spaghetti Zucchini und Zitronensaft in die Pfanne dazu geben und für eine Minute mitbraten. Spaghetti abgießen und etwas Kochwasser auffangen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Spaghetti zu den Zucchini in die Pfanne geben. Alles durchmischen. Etwas Kochwasser, Butter und je eine gute Prise Salz und Pfeffer dazugeben. Noch einmal durchmischen, bis die Butter geschmolzen ist.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Spaghetti auf Tellern anrichten und mit Zitronenschale bestreuen.