Foto: © Monika Schuerle

Zucchini-Spaghetti mit Räucherlachs und Creme fraiche


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
Zucchini-Spaghetti mit Räucherlachs und Creme fraiche und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4
    Clever Zucchini
  • 200 g
    Räucherlachs
  • 0.5
    Zitrone
  • 2 Prisen
    Meersalz
  • 1 EL
    Dillefähnchen
  • 2 EL
    Clever Sonnenblumenöl
  • 150 g
    Clever Creme fraiche natur
  • 1 Prise
    Clever Gemüsesuppenpulver
  • 0.5 Handvoll
    Basilikumblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    4 Teller vorwärmen. Zucchini putzen, der Länge nach in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Räucherlachs in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Zitrone in Spalten schneiden. Dille grob hacken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einem Topf bei hoher Temperatur erhitzen, Zucchini hineingeben und ca. 2 Minuten unter Rühren anbraten. Salzen, pfeffern und auf die vorgewärmten Teller verteilen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Crème fraîche, 50 ml Wasser und Suppenpulver im Topf verrühren und kurz aufkochen. Die Hälfte der Dille unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen, Räucherlachs hineingeben und ca. 30 Sekunden ziehen lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Sauce und Räucherlachs auf die Zucchinispaghetti geben. Mit Meersalz, restlicher Dille und Basilikum bestreuen und mit Zitronenspalten servieren.