Zucchini putzen, schälen, grob reiben und gut ausdrücken. Mit je 1 Prise Salz, Pfeffer und Vegeta würzen und gut durchrühren.
2
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Eier, Mehl und Backpulver unter die Zucchini rühren. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.
3
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Währenddessen Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Sauerrahm verrühren und mit Salz abschmecken.
4
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Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchinimasse mit einem Esslöffel in mehreren Durchgängen portionsweise in das heiße Öl legen und leicht flach drücken. Auf jeder Seite 3 bis 5 Minuten braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm halten.
5
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Zucchinipuffer anrichten und mit dem Dip servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
4
Zucchini
1 Prise
Vegeta-Würzmischung
3
Eier (Größe M)
200 g
Mehl universal
0.5 Pkg.
Backpulver
0.5 Bund
Schnittlauch
250 g
Sauerrahm
100 ml
Rapsöl
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Zucchini putzen, schälen, grob reiben und gut ausdrücken. Mit je 1 Prise Salz, Pfeffer und Vegeta würzen und gut durchrühren.
2
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Eier, Mehl und Backpulver unter die Zucchini rühren. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.
3
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Währenddessen Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Sauerrahm verrühren und mit Salz abschmecken.
4
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Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchinimasse mit einem Esslöffel in mehreren Durchgängen portionsweise in das heiße Öl legen und leicht flach drücken. Auf jeder Seite 3 bis 5 Minuten braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm halten.
5
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Zucchinipuffer anrichten und mit dem Dip servieren.