Foto: © Kevin Ilse

Zwiebel-Sauerrahm-Dip mit Gemüsesticks


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Beilagen
Zwiebel-Sauerrahm-Dip mit Gemüsesticks und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 20 g
    Röstzwiebeln + Röstzwiebeln zum Bestreuen
  • 1 kleine
    Knoblauchzehe
  • 200 g
    Sauerrahm
  • 1 EL
    Sojasauce
  • 2
    Salatherzen
  • 300 g
    Karotten
  • 2
    Kohlrabi
  • 4
    Mini-Gurken
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Schnittlauchröllchen
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Röstzwiebeln im Blitzhacker fein mahlen. Knoblauch schälen und fein reiben. Röstzwiebelpulver, Knoblauch, Sauerrahm und Sojasauce glatt rühren. Mit Salz abschmecken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Salat putzen, Blätter voneinander lösen. Gemüse putzen. Karotten und Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Gurken der Länge nach vierteln.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Dip anrichten, mit Öl beträufeln, mit Röstzwiebeln und Schnittlauch bestreuen. Gemüse ebenfalls anrichten und mit dem Dip servieren.