Foto: © StockFood

Apfel-Hafer-Brei


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Apfel-Hafer-Brei und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 20 g
    feiner Haferflocken
  • 40 ml
    Apfelsaft
  • 1
    roter Apfel
  • 1 TL
    Butter

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Flocken mit 60 ml Wasser und Apfelsaft aufkochen, unter Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen den Apfel vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Apfelstücke und Butter zum Haferbrei geben und fein pürieren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Brei anrichten und servieren.