Zutaten für remove add Portion(en)20 gfeiner Haferflocken40 mlApfelsaft1 roter Apfel1 TLButterZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepFlocken mit 60 ml Wasser und Apfelsaft aufkochen, unter Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.2accessibility.recipes.cookingstepWährenddessen den Apfel vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden.3accessibility.recipes.cookingstepApfelstücke und Butter zum Haferbrei geben und fein pürieren.4accessibility.recipes.cookingstepBrei anrichten und servieren.
access_time45 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu ABC-Kuchen mit MarmeladenfülleKategorieNachspeiseKindergerichte
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener ApfelstrudelKategorieNachspeiseHauptspeiseÖsterreichische Küche
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Altwiener FaschingskrapfenKategorieNachspeise
access_time70 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amarant-Schoko-RiegelKategorieNachspeiseSnacks/kleine Gerichte
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amaranth-Schmarren mit eingelegten RosinenKategorieHauptspeiseNachspeise
access_time70 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ameisen-KuchenKategorieNachspeiseKindergerichte
access_time75 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AmeisenkuchenKategorieNachspeiseKuchen/Torten
access_time65 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Baklava mit SalzkaramellKategorieNachspeise
access_time55 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Beeren-CrumbleKategorieNachspeiseWeihnachtenSnacks/kleine Gerichte