Eier, Milch, Zucker und Vanillezucker kräftig verquirlen. Die Brotscheiben darin 5 Minuten einweichen. Himbeeren waschen und trocken tupfen. Schokolade in 4 Stücke brechen, je 1 Stück auf ein Toastbrot legen, jeweils mit einer zweiten Scheibe bedecken und gut andrücken. Semmelbrösel auf einen Teller geben und die gefüllten Toasts darin panieren.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Butterschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen, Toasts darin nacheinander goldbraun ausbacken, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Vanillesauce nach Packungsanleitung zubereiten.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Mit der Vanillesauce anrichten und mit Himbeeren garniert servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
3
Eier
300 ml
Milch
2 EL
Kristallzucker
0.25 TL
Bourbon-Vanillezucker
8 Scheiben
Toastbrot
250 g
Himbeeren
80 g
Zartbitter-Kuvertüre
6 EL
Semmelbrösel
250 g
Butterschmalz
1 Pkg.
Vanillesauce-Pulver
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Eier, Milch, Zucker und Vanillezucker kräftig verquirlen. Die Brotscheiben darin 5 Minuten einweichen. Himbeeren waschen und trocken tupfen. Schokolade in 4 Stücke brechen, je 1 Stück auf ein Toastbrot legen, jeweils mit einer zweiten Scheibe bedecken und gut andrücken. Semmelbrösel auf einen Teller geben und die gefüllten Toasts darin panieren.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Butterschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen, Toasts darin nacheinander goldbraun ausbacken, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Vanillesauce nach Packungsanleitung zubereiten.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Mit der Vanillesauce anrichten und mit Himbeeren garniert servieren.