Avocados halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen. Mark aus der Vanilleschote kratzen.
2
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Avocadofruchtfleisch, Vanillemark, Limettensaft, Kakaopulver, Agavendicksaft und Milch in einem hohen Rührbecher mit einem Mixstab cremig fein pürieren. In vier Gläser oder Schalen füllen und für mind. 2 Stunden kalt stellen.
3
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Die getrockneten Himbeeren in einem Blitzhacker fein zerkleinern. Durch ein feines Sieb sieben.
4
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Zum Servieren jeweils einen Klecks Joghurt auf die Mousse setzen und mit etwas Himbeerstaub bestreuen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
essreife Avocados
0.5
Vanilleschote
1 EL
Limettensaft
4 EL
ungesüßtes Kakaopulver
4 EL
Agavendicksaft
6 EL
Milch
20 g
getrocknete Himbeeren
5 EL
veganes Kokosjoghurt, natur
Zubereitung
1
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Avocados halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen. Mark aus der Vanilleschote kratzen.
2
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Avocadofruchtfleisch, Vanillemark, Limettensaft, Kakaopulver, Agavendicksaft und Milch in einem hohen Rührbecher mit einem Mixstab cremig fein pürieren. In vier Gläser oder Schalen füllen und für mind. 2 Stunden kalt stellen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Die getrockneten Himbeeren in einem Blitzhacker fein zerkleinern. Durch ein feines Sieb sieben.
4
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Zum Servieren jeweils einen Klecks Joghurt auf die Mousse setzen und mit etwas Himbeerstaub bestreuen.