Foto: © Julia Hoersch

Avocadosandwich-Jausenbox mit Dinkelbiskotten und Obst-Smoothie


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Avocadosandwich-Jausenbox mit Dinkelbiskotten und Obst-Smoothie und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4
    BILLA Bio Salatherzen
  • 2
    BILLA Bio Avocados
  • 0.5
    BILLA Bio Zitrone
  • 8 Scheiben
    Bio-Roggenvolkornbrot
  • 180 g
    BILLA BIo Streichcreme Rote Rüben und Kren
  • 1 Handvoll
    Bio-Basilikumblätter
  • 200 g
    BILLA Bio Dinkelbiskotten
  • 4 Flaschen
    BILLA Bio Smoothie Mango-Orange-Passionsfrucht & Kokoswasser
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Salatherzen putzen und vierteln. Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen. In dünne Scheiben schneiden. Zitrone auspressen und den Saft über die Avocadoscheiben träufeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Brotscheiben dünn mit etwas Rote- Rüben-Streichcreme bestreichen. Mit Basilikum und Avocadoscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je zwei belegte Brotscheiben aufeinanderlegen und halbieren. Alles etwas andrücken und in Butterbrotpapier einschlagen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Sandwiches und Salatspalten auf Jausenboxen aufteilen. Restlichen Aufstrich extra dazugeben. Dinkelbiskotten in kleine Jausenboxen geben. Smoothie dazupacken.