Foto: © Kevin Ilse

Backfisch-Sandwich


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Backfisch-Sandwich und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 3
    Eier (Größe M)
  • 4
    Cornichons
  • 2 Handvoll
    Dillefähnchen
  • 4 EL
    Mayonnaise
  • 200 g
    Joghurt
  • 1 Spritzer
    Zitronensaft
  • 50 ml
    Pflanzenöl
  • 4
    panierte Zanderfilets
  • 2
    vorgegarte Rote Rüben
  • 4
    Mini-Baguettes
  • 4
    Salatblätter (z. B. Batavia)
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    2 Eier in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, etwas abkühlen lassen, schälen und fein hacken. Cornichons und Dille fein hacken. Gehackte Eier, Cornichons, Dille, Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Filets darin nach Packungsanleitung goldbraun braten. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Rote Rüben in dünne Scheiben schneiden. Baguettes aufschneiden und die unteren Hälften mit Remoulade bestreichen. Mit Roten Rüben und Salatblättern belegen, Fisch daraufgeben und mit den oberen Baguettehälften bedecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Sandwiches anrichten und servieren.

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