Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eiklar mit Zitronensaft steif schlagen. Kristallzucker einrieseln lassen und zu einer festen, glänzenden Baisermasse schlagen. Stärke daraufsieben und mit 75 g Kokosette unterziehen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glatt streichen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.
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Ein großes Geschirrtuch mit Kristallzucker bestreuen, Baiser vorsichtig daraufstürzen, das Backpapier mit kaltem Wasser bestreichen und vorsichtig vom Baiser abziehen. Die Baiserplatte mithilfe des Tuchs sofort einrollen und abkühlen lassen.
3
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Währenddessen die Pfirsiche gut abtropfen lassen und klein würfeln. Obers mit Sahnesteif und Staubzucker steif schlagen.
4
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Baiserplatte entrollen, mit Obers bestreichen und die Pfirsiche darauf verteilen. Vorsichtig wieder einrollen und ca. 60 Minuten kalt stellen.
5
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Roulade anrichten, mit der restlichen Kokosette (25 g) bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
6
Eiklar (Größe M)
1 EL
Zitronensaft
150 g
Kristallzucker + Zucker zum Bestreuen
50 g
Speisestärke
100 g
Kokosette
200 g
Pfirsichhälften (Dose)
250 ml
Schlagobers
1 Pkg.
Sahnesteif
2 EL
Staubzucker
Zubereitung
1
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Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eiklar mit Zitronensaft steif schlagen. Kristallzucker einrieseln lassen und zu einer festen, glänzenden Baisermasse schlagen. Stärke daraufsieben und mit 75 g Kokosette unterziehen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glatt streichen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.
2
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Ein großes Geschirrtuch mit Kristallzucker bestreuen, Baiser vorsichtig daraufstürzen, das Backpapier mit kaltem Wasser bestreichen und vorsichtig vom Baiser abziehen. Die Baiserplatte mithilfe des Tuchs sofort einrollen und abkühlen lassen.
3
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Währenddessen die Pfirsiche gut abtropfen lassen und klein würfeln. Obers mit Sahnesteif und Staubzucker steif schlagen.
4
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Baiserplatte entrollen, mit Obers bestreichen und die Pfirsiche darauf verteilen. Vorsichtig wieder einrollen und ca. 60 Minuten kalt stellen.
5
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Roulade anrichten, mit der restlichen Kokosette (25 g) bestreuen und servieren.