Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Tomaten in einer Auflaufform (ca. 23 x 23 cm) verteilen. Feta im Ganzen darauflegen. Knoblauch ungeschält mit der Handfläche flach drücken, mit 4 Thymianzweigen zwischen den Tomaten verteilen. Mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern. Ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
2
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Währenddessen Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und abseihen.
3
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Tomaten-Feta-Mischung unter die Farfalle heben. Thymianblätter vom restlichen Zweig abzupfen.
4
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Pasta anrichten, mit Thymian und Pfeffer bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
400 g
Cherrytomaten
200 g
Feta
3
Knoblauchzehen
3 EL
Olivenöl
400 g
Farfalle
5
Thymianzweige
Salz
Schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Tomaten in einer Auflaufform (ca. 23 x 23 cm) verteilen. Feta im Ganzen darauflegen. Knoblauch ungeschält mit der Handfläche flach drücken, mit 4 Thymianzweigen zwischen den Tomaten verteilen. Mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern. Ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
2
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Währenddessen Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und abseihen.
3
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Tomaten-Feta-Mischung unter die Farfalle heben. Thymianblätter vom restlichen Zweig abzupfen.
4
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Pasta anrichten, mit Thymian und Pfeffer bestreuen und servieren.