Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, 180 °C Umluft) vorheizen. Die 12 Mulden eines Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen. Mehl, Haferflocken, Backpulver und Natron vermischen. Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Rosinen grob hacken. Eier und Joghurt verrühren und mit Bananen, Rosinen und Heidelbeeren vermischen. Mehlmischung vorsichtig unterrühren. Teig in die Förmchen füllen. Auf mittlerer Schiene 20 bis 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
2
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Währenddessen die Kokosette in der Küchenmaschine oder mit dem Stabmixer zu einem feinen Pulver verarbeiten.
3
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Muffins anrichten, mit Kokosette bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
200 g
Mehl universal
40 g
grobe Haferflocken
2 TL
Backpulver
0.5 TL
Natron
150 g
Bananen
30 g
Rosinen
2
Eier (Größe M)
250 g
Joghurt
125 g
Heidelbeeren
3 EL
Kokosette
Zubereitung
1
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Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, 180 °C Umluft) vorheizen. Die 12 Mulden eines Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen. Mehl, Haferflocken, Backpulver und Natron vermischen. Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Rosinen grob hacken. Eier und Joghurt verrühren und mit Bananen, Rosinen und Heidelbeeren vermischen. Mehlmischung vorsichtig unterrühren. Teig in die Förmchen füllen. Auf mittlerer Schiene 20 bis 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
2
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Währenddessen die Kokosette in der Küchenmaschine oder mit dem Stabmixer zu einem feinen Pulver verarbeiten.
3
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Muffins anrichten, mit Kokosette bestreuen und servieren.