Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in einen Standmixer geben. Milch, Mandelmus, Zitronensaft, Vanilleeis und ¼ TL Muskat dazugeben und zu einem cremigen Milchshake pürieren. In 4 Gläser füllen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Von der Schokolade mit einem Sparschäler 1 gehäuften EL Späne abschälen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Shakes mit dem restlichen Muskat (¼ TL) bestreuen, mit Schokospänen garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
5
sehr reife Bananen (ca. 750 g)
600 ml
Milch
100 g
weißes Mandelmus
2 EL
Zitronensaft
500 ml
Vanilleeis
20 g
weiße Schokolade
0.5 TL
Muskat
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in einen Standmixer geben. Milch, Mandelmus, Zitronensaft, Vanilleeis und ¼ TL Muskat dazugeben und zu einem cremigen Milchshake pürieren. In 4 Gläser füllen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Von der Schokolade mit einem Sparschäler 1 gehäuften EL Späne abschälen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Shakes mit dem restlichen Muskat (¼ TL) bestreuen, mit Schokospänen garnieren und servieren.