Bananen schälen, in Stücke schneiden und ca. 2 Stunden gefrieren lassen. Gefrorene Bananenstücke mit Kondensmilch, 25 g Honig, Zitronensaft und Zimt fein pürieren. Die Masse in ein Gefäß füllen, glatt streichen und ca. 6 Stunden gefrieren lassen.
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Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett bei niedriger bis mittlerer Hitze leicht anrösten, bis sie duften und leicht gebräunt sind. Herausnehmen und abkühlen lassen.
3
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Eis mit Nüssen bestreuen, mit dem restlichen Honig (80 g) beträufeln und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
4
sehr reife Banenen (ca. 600 g)
300 g
Kondensmilch
105 g
Blütenhonig
100 g
Nusskernmischung
2 EL
Zitronensaft
1 TL
gemahlener Zimt
Zubereitung
1
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Bananen schälen, in Stücke schneiden und ca. 2 Stunden gefrieren lassen. Gefrorene Bananenstücke mit Kondensmilch, 25 g Honig, Zitronensaft und Zimt fein pürieren. Die Masse in ein Gefäß füllen, glatt streichen und ca. 6 Stunden gefrieren lassen.
2
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Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett bei niedriger bis mittlerer Hitze leicht anrösten, bis sie duften und leicht gebräunt sind. Herausnehmen und abkühlen lassen.
3
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Eis mit Nüssen bestreuen, mit dem restlichen Honig (80 g) beträufeln und servieren.