Bananenschnitten


Zubereitung
26 min
fertig in
70 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Bananenschnitten und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Eier
  • 140 g
    Kristallzucker
  • 140 g
    Butter
  • 140 g
    glattes Mehl
  • 2 TL
    Backpulver
  • 4
    Bananen
  • 2 Becher
    Clever Vanillepudding mit Sahne
  • 200 g
    Schokoladenglasur, geschmolzen

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eier und Zucker mit einem Handmixer vorrühren. Anschließend Butter, Mehl und Backpulver unterrühren. Masse in einer flachen mit Backpapier ausgelegten Backform verteilen und glatt streichen. Für 15 Minuten goldbraun backen und anschließend auskühlen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep

    Bananen zuerst der Breite und anschließend der Hälfte nach halbieren. Bananenstücke auf dem Teig verteilen. Die Obershaube des Vanillepudding unter den Pudding rühren und auf den Bananen verteilen und glatt streichen. Die geschmolzene Schokoladenglasur verteilen und für 30 Minuten kalt stellen.

    Gesamtzeit: ca. 1 ¼ Std.