Zutaten für remove add Portion(en)250 gErdbeeren3 HandvollBasilikumblätter700 gEiswürfel4 ELAgavendicksaft8 ELgriechisches JoghurtZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepErdbeeren putzen und halbieren oder vierteln. Ein paar Basilikumblätter zum Garnieren beiseitelegen, den Rest grob hacken.2accessibility.recipes.cookingstepGehacktes Basilikum, die Eiswürfel und den Agavendicksaft in einem Hochleistungsmixer mixen, bis die Eiswürfel zu feinen Splittern zermahlen sind.3accessibility.recipes.cookingstepBasilikum-Granita in Schüsseln füllen und die Erdbeeren darauf anrichten. Je 2 EL Joghurt daraufgeben, mit Basilikum garnieren und servieren.
access_time165 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu ABC-Kuchen mit MarmeladenfülleKategorieNachspeiseKindergerichte
access_time120 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener ApfelstrudelKategorieNachspeiseHauptspeise
access_time130 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Altwiener FaschingskrapfenKategorieNachspeise
access_time70 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amarant-Schoko-RiegelKategorieNachspeiseSnacks/kleine Gerichte
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amaranth-Schmarren mit eingelegten RosinenKategorieHauptspeiseNachspeise
access_time70 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ameisen-KuchenKategorieNachspeiseKindergerichte
access_time75 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AmeisenkuchenKategorieNachspeiseKuchen/Torten
access_time65 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Baklava mit SalzkaramellKategorieNachspeise
access_time55 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Beeren-CrumbleKategorieNachspeiseWeihnachtenSnacks/kleine Gerichte