Foto: © Wolfgang Schardt

Beeren-Bowle


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Getränke
  • Nachspeise
Beeren-Bowle und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    Erdbeeren
  • 250 g
    rote Weintrauben
  • 1
    Bioorange
  • 150 g
    Heidelbeeren
  • 150 g
    Brombeeren
  • 75 g
    Kristallzucker
  • 6
    kleine Rosmarinzweige
  • 3 EL
    Schwarze-Johanisbeer-Sirup
  • 10 ml
    weißer Wermut (z.B. Martini)
  • 1.5 l
    kalter Sekt

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdbeeren putzen und vierteln. Trauben von den Stängeln zupfen und halbieren. Orange heiß waschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Alle Beeren und Trauben mit Zucker, Rosmarin, Orangenschale, Sirup und Wermut in einem Bowlegefäß vermischen. Abgedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit Sekt aufgießen und servieren.