Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. Kirschen halbieren und entsteinen. Erdbeeren, Kirschen und Himbeeren vermischen und auf 12 Eisförmchen verteilen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Limetten auspressen. Minze im Mörser mit Zucker und etwas Limettensaft fein zerstoßen. Mit restlichem Limettensaft, Rum und Sodawasser vermischen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Flüssigkeit in die Förmchen füllen und ca. 60 Minuten tiefkühlen. Stiele einstecken und das Eis mindestens weitere 3 Stunden durchfrieren lassen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Eis aus den Förmchen lösen und servieren.
Gesamtzeit: ca. 4 ¼ Std.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
200 g
Erdbeeren
200 g
Kirschen
200 g
Kirschen
6
Limetten
1 Handvoll
Minzblätter
100 g
brauner Zucker
200 ml
weißer Rum
350 ml
Sodawasser
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. Kirschen halbieren und entsteinen. Erdbeeren, Kirschen und Himbeeren vermischen und auf 12 Eisförmchen verteilen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Limetten auspressen. Minze im Mörser mit Zucker und etwas Limettensaft fein zerstoßen. Mit restlichem Limettensaft, Rum und Sodawasser vermischen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Flüssigkeit in die Förmchen füllen und ca. 60 Minuten tiefkühlen. Stiele einstecken und das Eis mindestens weitere 3 Stunden durchfrieren lassen.