Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Beerenfleck mit weißer Schokolade


Zubereitung
15 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Bäckerei/Kekse
Beerenfleck mit weißer Schokolade und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Rolle
    Flammkuchenteig
  • 20 g
    gemahlene Mandeln
  • 10 g
    Staubzucker
  • 300 g
    tiefgekühlter Beerenmix
  • 1 EL
    weißes Tahin
  • 20 g
    weiße Schokolade
  • 4 Kugeln
    Zitronensorbet

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 220 °C (Ober-/ Unterhitze, 200 °C Umluft) vorheizen. Flammkuchenteig entrollen und den Rand rundum leicht einschlagen. Mandeln und Staubzucker vermischen und gleichmäßig auf den Teig streuen. Beeren darauf verteilen und locker mit Tahin beträufeln. Schokolade grob hacken und auf den Beeren verteilen. Auf unterer Schiene ca. 15 Minuten backen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep

    Beerenfleck in Stücke schneiden und mit Zitronensorbet anrichten.

    Tipp:
    Sie können die Beeren zusätzlich mit Orangenlikör beträufeln.

    Gesamtzeit: ca. 30 Minuten