Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Belegtes Vollkornbrot mit Hummus, Brie und Gemüse


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Internationale Küche
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Belegtes Vollkornbrot mit Hummus, Brie und Gemüse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4 Scheiben
    BILLA Bio Roggenvollkornbrot
  • 150 g
    BILLA Bio Hummus Marrakesch
  • 2
    BILLA Bio Mini-Paprika
  • 1
    BILLA Bio Tomate
  • 0.25
    BILLA Bio Salatgurke
  • 100 g
    BILLA Bio Brie
  • 2 EL
    BILLA Bio griechische grüne Oliven
  • 1 Handvoll
    Bio-Petersilienblätter
  • 1 EL
    BILLA Bio Leinöl
  • Salz
  • BILLA Bio Pfeffer schwarz & gemahlen

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Brot je nach Belieben toasten. Mit Hummus bestreichen und auf Teller legen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Tomate, Gurke und Brie ebenfalls in Stücke schneiden. Oliven je nach Belieben halbieren. Alles auf den Broten anrichten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Brote mit Petersilie, Salz und Pfeffer bestreuen und mit Leinöl beträufeln.