Beyond Burger Laibchen (oder andere Plant-Based Laibchen)
4
Burger-Brötchen mit Sesam
150 g
Hummus, natur
Salz
Pfeffer
1
accessibility.recipes.cookingstep
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. 500 ml Wasser zum Kochen bringen. Die Zwiebeln in einem feinen Sieb mit kochend heißem Wasser übergießen und abtropfen lassen. In einer Schüssel mit 1/2 TL Salz und 2 EL Essig vermischen. Durchziehen lassen. Währenddessen die Salatblätter waschen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Die Burger-Laibchen mit dem restlichen Öl bestreichen. Grill anheizen und für 2 Minuten von beiden Seiten über mittlerer, direkter Hitze anbraten. Anschließend bei indirekter Hitze für 5 Minuten fertig grillen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Die Burger-Brötchen aufschneiden und 1 Minute vor Garende der Burger-Laibchen mit der Schnittfläche nach unten auf den Grill setzen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Die unteren Brötchenhälften mit Hummus bestreichen und pfeffern. Salatblätter und die Laibchen darauflegen. Zwiebeln etwas abtropfen lassen und daraufsetzen. Zweite Brötchenhälfte daraufsetzen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
rote Zwiebeln
2 EL
Weißweinessig
4
Salatblätter
etwas
Sonnenblumen- oder Rapsöl
4
Beyond Burger Laibchen (oder andere Plant-Based Laibchen)
4
Burger-Brötchen mit Sesam
150 g
Hummus, natur
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. 500 ml Wasser zum Kochen bringen. Die Zwiebeln in einem feinen Sieb mit kochend heißem Wasser übergießen und abtropfen lassen. In einer Schüssel mit 1/2 TL Salz und 2 EL Essig vermischen. Durchziehen lassen. Währenddessen die Salatblätter waschen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Die Burger-Laibchen mit dem restlichen Öl bestreichen. Grill anheizen und für 2 Minuten von beiden Seiten über mittlerer, direkter Hitze anbraten. Anschließend bei indirekter Hitze für 5 Minuten fertig grillen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Die Burger-Brötchen aufschneiden und 1 Minute vor Garende der Burger-Laibchen mit der Schnittfläche nach unten auf den Grill setzen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Die unteren Brötchenhälften mit Hummus bestreichen und pfeffern. Salatblätter und die Laibchen darauflegen. Zwiebeln etwas abtropfen lassen und daraufsetzen. Zweite Brötchenhälfte daraufsetzen und servieren.