Das kannst du alleine schaffen: Schneide die Gurkerl in feine Scheiben. Zupfe den Salat in kleine Stücke. Gib die Stücke in ein Sieb, wasche sie gut und lasse sie gut abtropfen. Wasche die Tomaten und schneide sie in feine Scheiben.
2
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Schneide die Käsekrainer auf beiden Seiten leicht ein, damit der Käse beim Braten austreten und knusprig werden kann.
3
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Heize das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Backe die Grahamweckerl für 4 Minuten knusprig.
4
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Erhitze das Öl in einer Pfanne. Brate die Käsekrainer auf jeder Seite etwa 3 Minuten knusprig.
5
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Schneide die Grahamweckerl der Länge nach ein. Fülle sie mit Salat, Tomaten, Gurkerln und den Käsekrainern. Garniere alles locker mit Ketchup und serviere die Hotdogs.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
Bio-Delikatess-Gurkerl
100 g
Bio-Batavia-Salat
4
Bio-Snack-Tomaten
4
Bio-Käsekrainer
4
Bio-Grahamweckerl
1 EL
Bio-Sonnenblumenöl
etwas
Bio-Ketchup
Zubereitung
1
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Das kannst du alleine schaffen: Schneide die Gurkerl in feine Scheiben. Zupfe den Salat in kleine Stücke. Gib die Stücke in ein Sieb, wasche sie gut und lasse sie gut abtropfen. Wasche die Tomaten und schneide sie in feine Scheiben.
2
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Schneide die Käsekrainer auf beiden Seiten leicht ein, damit der Käse beim Braten austreten und knusprig werden kann.
3
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Heize das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Backe die Grahamweckerl für 4 Minuten knusprig.
4
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Erhitze das Öl in einer Pfanne. Brate die Käsekrainer auf jeder Seite etwa 3 Minuten knusprig.
5
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Schneide die Grahamweckerl der Länge nach ein. Fülle sie mit Salat, Tomaten, Gurkerln und den Käsekrainern. Garniere alles locker mit Ketchup und serviere die Hotdogs.