Bio-Kokosmürbteig mit Nougatcreme


Zubereitung
20 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Bäckerei/Kekse
  • Kuchen/Torten
Bio-Kokosmürbteig mit Nougatcreme und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

DEKOR
  • Ja! Natürlich Nougatcreme
  • Ja! Natürlich Schokolade 60%
  • BILLA Bio ganze geröstete Mandeln

TEIG
  • 100 g
    BILLA Bio Kokosette
  • 200 g
    Ja! Natürlich Weizenmehl
  • 200 g
    kalte Butter
  • 20 g
    BILLA Bio Bourbon Vanillezucker
  • 100 g
    Staubzucker
  • 1
    Dotter
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 190 °C vorheizen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Aus den Zutaten einen Mürbteig kneten und zu einem Ziegel geformt, in Folie verpackt, im Kühlschrank 1 Stunde rasten lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Teig auf ca. 2 mm Stärke ausrollen und mit einer beliebigen Form ausstechen, aufs Blech legen und im Rohr für ca. 10 Minuten backen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Ausgekühlt mit der Nougatcreme zusammensetzten und kaltstellen. Die Schokolade vorsichtig schmelzen, die Kekse halb tunken und mittig eine ganze Mandel hinsetzen.

    Gesamtzeit: ca. 30 Min. exkl. 1 Std. Rastzeit