- 100 gJa! Natürlich Bio-Kürbiskerne natur + einige zum Anrichten
- 1 BundJa! Natürlich Bio-Petersilie
- 50 gJa! Natürlich Bio-Bergkäse + etwas zum Anrichten
- 1Knoblauchzehe
- 1Ja! Natürlich Bio-Zitrone (Schale fein gerieben)
- 120 mlJa! Natürlich Bio-Sonnenblumenöl
- 400 gJa! Natürlich Bio-Dinkel-Vollkorn-Spiralen
- 1 Pkg.Ja! Natürlich Bio-Snacktomaten
- Salz
- Pfeffer
Bio-Kürbiskern-Pesto zu Vollkorn-Pasta
Zubereitung
25 minfertig in
25 minSchwierigkeit
Kategorie
- Hauptspeise
- Nudeln/Pasta
- Kindergerichte
Bio-Kürbiskern-Pesto zu Vollkorn-Pasta und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
- 100 gJa! Natürlich Bio-Kürbiskerne natur + einige zum Anrichten
- 1 BundJa! Natürlich Bio-Petersilie
- 50 gJa! Natürlich Bio-Bergkäse + etwas zum Anrichten
- 1Knoblauchzehe
- 1Ja! Natürlich Bio-Zitrone (Schale fein gerieben)
- 120 mlJa! Natürlich Bio-Sonnenblumenöl
- 400 gJa! Natürlich Bio-Dinkel-Vollkorn-Spiralen
- 1 Pkg.Ja! Natürlich Bio-Snacktomaten
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- accessibility.recipes.cookingstepRöste die Kürbiskerne an. Das geht so: Gib die Kürbiskerne in eine beschichtete Pfanne ohne Fett. Erhitze sie auf mittlerer Stufe etwa 3-4 Minuten. Rühre dabei mit einem Kochlöffel um. Wenn die Kerne duften und leicht braun sind, sind sie fertig.
- accessibility.recipes.cookingstepFülle Kürbiskerne, Petersilie, Käse, Knoblauchzehe, Zitronenschale, Öl sowie eine gute Prise Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß. Püriere darin alles mit einem Mixstab zu einem feinen Pesto.
- accessibility.recipes.cookingstep
Bringe gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen. Koche die Spiralen darin laut Verpackungsanleitung al dente. Wasche und viertle währenddessen die Tomaten. Gieße die Nudeln ab und rühre Pesto und Tomaten unter. Richte die Nudeln an und bestreue sie mit Kürbiskernen und Käse.
Tipp:
In ein sauberes Glas gefüllt, mit Öl bedeckt und gut verschlossen hält das Pesto im Kühlschrank 3 Monate.