Foto: © Kevin Ilse

Bio-Rote-Rüben-Smoothie-Bowl mit weichem Ei


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Bio-Rote-Rüben-Smoothie-Bowl mit weichem Ei und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 3
    Ja! Natürlich Bio-Rote-Rüben (ca. 350 g)
  • 3
    Ja! Natürlich Bio-Äpfel (z.B. Topaz)
  • 2
    Ja! Natürlich Bio-Mini-Gurken
  • 1
    Ja! Natürlich Bio-Zitrone
  • 100 ml
    Ja! Natürlich Bio-Rote-Rüben-Saft
  • 3 EL
    Ja! Natürlich Bio-Sonnenblumenkerne
  • 2 EL
    Sojasauce
  • 4
    Ja! Natürlich Bio-Eier (Größe M)
  • 4 EL
    Ja! Natürlich Bio-Brokkolisprossen

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Rote Rüben schälen und in kleine Stücke schneiden. 2 Äpfel schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Gurken in Stücke schneiden. Zitrone auspressen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Rote Rüben mit Äpfeln, Gurken, Rote-Rüben- und Zitronensaft fein pürieren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und mit Sojasauce ablöschen. Weiter erhitzen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Eier 7 Minuten in kochendem Wasser wachsweich kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken und vorsichtig schälen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Restlichen Apfel in dünne Scheiben hobeln. Rote-Rüben-Smoothie in Schalen füllen und Äpfel darauf verteilen. Eier halbieren und daraufsetzen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Smoothie mit Sonnenblumenkernen und Sprossen bestreuen und sofort servieren.