Bio-Zucchini-Flammkuchen


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Kindergerichte
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
Bio-Zucchini-Flammkuchen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 150 g
    Ja! Natürlich Bio-Zucchini
  • 1
    rote Ja! Natürlich Bio-Zwiebel
  • 125 g
    Ja! Natürlich Bio-Crème-fraîche
  • 4
    Pfannenbrote
  • 1 Pkg.
    Ja! Natürlich Bio-Mozzarella
  • 1 EL
    gehackter Ja! Natürlich Bio-Schnittlauch
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Heize das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Belege ein Backblech mit Backpapier.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Bereite die Zucchini vor. Wie das geht, zeigen wir dir hier: Wasche die Zucchini und trockne sie ab. Rasple sie vorsichtig auf der groben Seite einer Küchenreibe. Jetzt muss noch etwas Wasser heraus: Drücke die Raspel zwischen den Händen aus.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Schäle die Zwiebel und würfle sie fein. Verstreiche die Crème fraîche auf den Pfannenbroten und würze sie mit Salz.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Zupfe den Mozzarella mit den Fingern in kleine Stücke und verteile sie auf den Pfannenbroten. Verteile Zucchiniraspel und Zwiebel darauf. Backe die Flammkuchen auf mittlerer Schiene ca. 8 Minuten. Bestreue sie vor dem Servieren mit Schnittlauch.

    Das Rezept zum Pfannenbrot findest du unter folgendem Link: Schnelles Pfannenbrot | Frisch Gekocht