Foto: © Kevin Ilse

Birchermüsli mit Karotten-Apfel-Saft


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Getränke
  • Nachspeise
Birchermüsli mit Karotten-Apfel-Saft und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 150 g
    Ja! Natürlich getrocknete Bio-Marillen
  • 100 g
    Ja! Natürlich Bio-Haferflocken
  • 1 kg
    Ja! Natürlich Bio-Saftkarotten
  • 4
    Ja! Natürlich Bio-Äpfel (z. B. Topaz)
  • 0.5
    Ja! Natürlich Bio-Zitrone
  • 400 g
    Ja! Natürlich Bio-Marille-Fruchtjoghurt
  • 50 g
    Ja! Natürlich Bio-Kürbiskerne natur

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Marillen fein hacken, mit Haferflocken und 200 ml Wasser verrühren, zugedeckt kalt stellen und über Nacht ziehen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Am nächsten Tag Karotten putzen, schälen und in Stücke schneiden. Äpfel vierteln und entkernen. Beides mit einem Entsafter zu Saft verarbeiten. Zitrone auspressen und zum Saft geben.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    200 g Joghurt und 200 g Trester vom Entsaften unter das Müsli rühren. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Birchermüsli anrichten und mit restlichem Joghurt (200 g) garnieren, mit Kürbiskernen bestreuen und mit dem Saft servieren.