Rote Rüben in 1 cm dicke Stifte schneiden. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten. Käse in mundgerechte Stücke schneiden.
2
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Für die Vinaigrette Balsamico, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Walnuss- und Olivenöl mit einem Schneebesen unterrühren.
3
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Birne vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel in feine Spalten oder Streifen schneiden. Rote Rüben, Rucola, Käse, Birne und Vinaigrette vermischen.
4
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Salat auf Tellern anrichten. Mit Walnüssen bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
200 g
vorgegarte Rote Rüben
50 g
Walnusskerne
100 g
Blauschimmelkäse
3 EL
Balsamico
0.5 TL
Senf
3 EL
Walnussöl
1
reife Birne
100 g
Rucola
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Rote Rüben in 1 cm dicke Stifte schneiden. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten. Käse in mundgerechte Stücke schneiden.
2
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Für die Vinaigrette Balsamico, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Walnuss- und Olivenöl mit einem Schneebesen unterrühren.
3
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Birne vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel in feine Spalten oder Streifen schneiden. Rote Rüben, Rucola, Käse, Birne und Vinaigrette vermischen.
4
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Salat auf Tellern anrichten. Mit Walnüssen bestreuen und servieren.